【行管第46天】升旗山缆车及食肆 续关闭至512-食人族部落
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【行管第46天】升旗山缆车及食肆 续关闭至512           发布时间:2020年05月26日 05:56:19

【行管第46天】升旗山缆车及食肆 续关闭至512

【行管第46天】升旗山缆车及食肆 续关闭至512

另外,在有条件行管令(CMCO)期间,升旗山上的食肆和餐饮店仍持续关闭。

目前,升旗山机构仅在特定时间,为升旗山居民及获得授权的工作人员提供缆车服务。

升旗山机构表示感谢民众对升旗山的理解和支持。 请继续关注官方脸书页面,或浏览www.penanghill.gov.my掌握资讯。

:为了确保升旗山山顶区域没有群聚,升旗山机构决定缆车服务仍持续暂停至本月12日,或直到有关当局的正式公布。

此外,在行管令期间(MCO) 逾期的季节通行证,也将获得自动延长与行管令期间相同的期限。

由于政府于下周一(4日)生效的有条件行动管制令(CMCO),森林生态旅游不获允许,为了确保升旗山山顶区域没有群聚,升旗山机构决定缆车服务仍持续暂停至本月12日,或直到有关当局的正式公布。